sábado, 27 de julho de 2024
Publicado em 06/05/2021 às 17:08

Segunda Divisão: Elite perde em casa

Jogo válido pela segunda rodada da 2ª Divisão do Futebol Gaúcho foi no Estádio da Zona Sul. O adversário, São Borja, abriu o placar logo nos primeiros minutos. Vantagem que ampliou em menos pouco tempo (em menos de cinco minutos já marcava dois gols sobre o Elite). Ainda no primeiro tempo, equipe adversária ampliou e fechou em 3 a 0.

No tempo complementar, Padel, de pênalti, para o Elite, conseguiu diminuir, mas os donos da casa não conseguiram superar o visitante. Já no finzinho do segunto tempo, Guerreiro, para o São Borja, fechou em 4 a 1 o resultado da partida.

Com a derrota, Elite cede a primeira colocação do Grupo A. No próximo domingo, entra em campo, novamente em casa, para enfrentar o adversário diretor TAC, de Três pAssos. Jogo será as 15h, no Estádio da Zona Sul.